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155 VERSCHIEDENE BIERE

Es sind nun unglaubliche 155 Biere geworden die zur Degustation bereit stehen werden.

Öffnungszeiten:
Freitag: 16:30 - 23:00 Uhr
Samstag: 13:00 - 23:00 Uhr
Sonntag: 13:00 - 19:00 Uhr

155 Biere, Brauer-Food so z.B. "Guiness"-Fleischkäse, Flammkuchen, usw. Grosser Aussenbereich mit Zelt und Live-Brauerei (bei schönem Wetter) plus ein exklusives Festival Bier. Das "Spruce Lee" Fichten Red Ale.

Preis
Eintritt 20 Franken, Sommelier-Glas 5 Franken Pfand
Degustationan sind fast alle 1 Franken

NUR NOCH WENIGE TAGE BIS ZUR BREWTIFUL ZURICH 2015

Die Liste der Aussteller ist nun online.

Die Liste der Aussteller ist nun online.

Bald ist es soweit. Das Brewtiful Zürich Bier Festival öffnet am Freitag, 30. Oktober seine Tore. Die Liste der Aussteller ist nun online, damit Ihr bereits sehen könnt, was Euch so erwartet.

Brauereien aus der französischen, italienischen und der deutschen Schweiz sind dabei wie auch Brauer aus den Niederlanden die Ihre Biere präsentieren. 

Die Bierliste wird in 10 Tagen publiziert. Eine Sache darf bereits verraten werden. Es werden wohl eher über 130 verschiedene Biere sein, die zur Degustation auf Euch warten.

BREWTIFUL ZURICH FESTIVAL 30.10. - 1.11.2015

BREWTIFUL ZURICH FESTIVAL 30.10. - 1.11.2015

- über 120 Biersorten aus der Schweiz und der ganzen Welt

- 20 Franken Eintritt

- 5 Franken Festival-Glas (Pfand)

  Glas behalten oder Pfand zurück

- Festival-Shop mit den Bieren des Festivals

- Verschiedene Food-Stände

 

SPECIALS

- Ein spezielles Festival-Bier. Eine Kollaboration von ProBier mit Ahoi Bier

- Live-Brauen (wetterabhängig)

- Glüh-Bier wenn's richtig kalt wird!

- Musik / DJ am Freitag und Samstag Abend

BREWTIFUL ZURICH BIER FESTIVAL

Aktuell laden wir unterschiedliche Brauereien ein, damit wir der Biervielfalt am Brewtiful Zurich alle Ehre erweisen. Sind Sie selber Brauer und wollen am Festival mit einem Stand teilnehmen? Kontaktieren Sie uns!

 

Das 1. offizielle Zürich Bier Festival ist vorbei.

Das 1. offizielle Zürich Bier Festival ist vorbei.

Das 1. Zürich Bier Festival 2015 ist Geschichte und wir gönnen uns etwas mehr Schlaf und Erholung nach vielen anstrengenden Wochen. Der Aufwand war immens aber es hat uns Freude gemacht, weil wir gesehen haben, dass Ihr alle Freude hattet. Und daher ist eine Sache klar:

Nach dem Festival ist vor dem Festival. 

Im 2016 wird das 2. Zürich Bier Festivals stattfinden. Mit einigen Erneuerungen und vielen bleibenden Werten. So ist es klar, dass auch im nächsten Jahr gutes Bier im Mittelpunkt stehen wird. 

Aber auch schon vorher wollen wir Euch nicht verdursten lassen und daher gibt es nun neu im Oktober die Herbstausgabe des Festivals unter dem Namen "Brewtiful Zurich Festival".

Grosser Dank gilt allen Ausstellern, die uns für diese erste Durchführung das Vertrauen geschenkt haben. Weiterer Dank gilt all den Helfern, unseren Partnern, dem Spirgarten und seinem Personal die fantastisch waren und natürlich vor allem Euch, dem relaxten und interessierten Publikum. Die Stimmung war so, wie wir uns dies erhofft haben. Danke Euch dafür.

Wir freuen uns nun alle auf einen schönen Sommer und wir hoffen ganz viele glückliche Gesichter zu sehen, die irgendwo in einer Kneipe mal ein ganz anderes Bier bestellen und nicht bloss "ä Stange".

Euer ProBier-Team

HERZLICH WILLKOMMEN AM BREWTIFUL ZÜRICH BIER FESTIVAL

Anlässe rund ums Bier gibt es viele, warum also ein Zürcher Bierfestival?

Die Bier- und Brauereivielfalt ist in den letzten Jahren global wie auch schweizweit enorm gestiegen. Craft- und Mikrobrauereien interpretieren Bierrezepte neu oder betreten komplettes Neuland, sehr zur Freude einer wachsenden Zahl von Biertrinkenden, die Wert auf Bierspezialitäten legen.

Viele dieser Biertrinkenden sind sich jedoch der Biervielfalt nicht bewusst und wissen wenig über die speziellen Geschmacksprägungen. Genau da soll das Zürich Bier Festival Abhilfe schaffen - ein Anlass mit möglichst grossem und diversem Biersortiment, bei dem Besucherinnen und Besucher in einem entspannten Umfeld Bier degustieren und zahlreiche neue Geschmacksrichtungen kennenlernen können. Gefördert wird dadurch auch der direkte Austausch zwischen Brauverantwortlichen und Festivalpublikum.

Ausserdem werden nebst Bierfliebhabenden auch Gastronomen angesprochen. Auf diese Weise erhalten die Bierkreationen eine Chance ihren Weg in den einen oder anderen Gastronomiebetrieb zu finden.

ProBier fordert und fördert Biervielfalt.

 japanisches Bier