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LISTE DER AUSSTELLER

Brauereien und mehr 

White Frontier ist eine Caft Brauerei aus der Nähe von Verbier. Sie beehren uns mit 4 Kreationen darunter auch so wohlklingende Namen wie dem Backside Montfort. Ein klares Anzeichen dafür das Brauen und Boarden zusammengehören und der Winter nicht mehr weit ist.

Oficina della Birra besucht uns aus dem Ticino und präsentiert 5 Werke, wobei Ihr Bier Lisbeth schon oft und auch zu Recht in verschiedenen Bars gesichtet wurde.

Ebenfalls aus dem Süden haben wir RudBir bei uns. Eine kleine Craft Brewery die mit speziellen Bieren für Aufmerksamkeit sorgt. So gibt es das RudBir Merlot. Unbedingt probieren.

Für besondere geschmackliche Ausflüge sorgen kleine Brauereien, wie Üelus Homebrew (UHB) oder Gutknecht’s Hammer-Bier, die ihre exklusiven Kreationen präsentieren werden.

Experimentierfreudig sind aber auch andere – die Bierfactory Rapperswil und das Wädi-Brau-Huus. Ihre Biere sind in wenigen, auf Spezialitäten ausgerichteten Zürcher Bars erhältlich. Die mobile Schaubrauerei von Wädi-Bräu wird auf unserem Aussenbereich stehen und für ein intensiveres Festivalerlebnis sorgen. Falls es das Wetter zulässt wird auch "live" gebraut.

Aus der nahen Umgebung begrüssen wir die Brauerei Faberbräu mit Sitz in Altstetten. Sie haben vor Kürze Ihr Weizen Bier auf dem Markt gebracht.

Kleinbrauereien aus dem europäischen Raum, die selber aus logistischen oder finanziellen Gründen nicht am Festival teilnehmen
können, werden durch Vertreter repräsentiert. Die Braumeisterinnen und Braumeister sind dabei eingeladen und werden auch grösstenteils vor Ort sein. Am Stand von IndieDrinks kann man folgende Brauereien und Ihre Biere kennenlernen und sich dabei mit den Brauern austauschen. Wir begrüssen: Butcher's Tears, Duits & Lauret, Uiltje, Brouwerslokaal und die Grooische Bierbrouwerij

Die Brauerei Sudwerk beehrt uns mit Bieren aus der Special Reserve und damit dem Summit IPA aber auch weiteren Biere aus Ihrem Sortiment.

Von Renens kommt die Brauerei La Nebuleuse, deren Biere nicht nur schmackhafte Namen haben, sondern auch ebenso schmecken. Fein.

House of Beer bringt nebst bekannten Grössen wie Schneider Weisse Aventinus ein paar spezielle Biere, unter anderem die Grimbergen Biere und die Brooklyn-Palette.

SAB Miller zeigt uns das weniger bekannte Grolsch Weizen wie auch das St. Stefanus, ein belgisches Klosterbier, welches in der Schweiz nahezu unbekannt ist.

Um die bereits breite Geschmackspalette zu erweitern, werden am Stand von Amstein weitere kleine und mittelgrosse Brauereien aus der ganzen Welt präsentiert.

ProBier vertritt einerseits Brauereien aus der Schweiz, die sonst aus zeitlichen oder personellen Gründen am Festival nicht
teilnehmen könnten, bietet aber ebenfalls ein paar in der Schweiz unbekannte Raritäten an:
Westvleteren XII – belgisches Trappist Beer mit zahlreichen Auszeichungen wie auch unter anderem die Palette vom japanischen Hitachino Bier. Eigentlich wollten wir dies bereits am letzten Festival präsentieren aber leider hat uns der Zoll einen Strich durch die Rechnung gemacht.
Nun ist es endlich soweit!

Als "icing on the cake" haben wir die grosse Freude Euch in diesem Jahr unser einmaliges Festivalbier zu präsentieren. Der Zusammenarbeit von ProBier mit Ahoi Bier sei dank. Ein Bier welches nur fürs Festival gebraut wurde und es auch nur am Festival gibt.